| Indonesia

Saksikan Ford Design Challenge Langsung via Periscope

Tanggal 15 Januari, Ford bersama Redress, sebuah LSM yang mempromosikan konsep berkelanjutan (sustainability) di industri fashion, akan menggelar Redress Forum 2016: Ford Design Challenge, dan tahun ini kami juga mengundang Anda. Caranya, ikuti instruksi simpel berikut ini untuk bisa menyaksikannya secara langsung dari piranti ponsel Anda dengan aplikasi Periscope. 

Ikuti tagar #FordDC2016 untuk mengikuti kegiatan bertema eco-fashion ini. Jumat ini (15/01), 10 perancang berbakat akan ditantang untuk menciptakan rancangan adi busana dengan menggunakan bahan berkelanjutan yang juga digunakan untuk kursi mobil-mobil Ford. Ford mengajak serta Periscoper terkenal John Ho untuk ikut berbagi momen-momen menarik sepanjang acara itu. John juga akan bergabung dengan para selebriti dan para pelaku dunia fashion profesional.

Jangan lewatkan kegiatan ini, yang akan diudarakan melalui Periscope pada tanggal 15 Januari 2016, mulai pukul 9.40 pagi waktu Hong Kong (8:40 pagi WIB).

Jumat- 15 Januari 2016 – Live dari the Ford Design Challenge

  • Scope 1: 9:40AM HKT (8:40 WIB)
  • Scope 2: 10:45AM HKT (9:45 WIB)
  • Scope 3: 2:15PM HKT (13:15 WIB)
  • Scope 4: 5:30PM HKT (16:30 WIB)

Rabu – 20 Januari 2016 – Live dari Hong Kong Fashion Week

  • Scope 1: 4:30PM HKT (15:30 WIB)
  • Scope 2: 5:25PM HKT (16:25 WIB)

Masih baru dengan Periscope? Ikuti tahapan-tahapan simpel berikut ini untuk bisa menonton siaran langsung tersebut.

UNTUK PENGGUNA PIRANTI APPLE (iOS)

  1. Masuk ke iTunes App Store dan download aplikasi Periscope.
  2. Daftar dengan nomor ponsel atau akun Twitter Anda.
  3. Lakukan pencarian untuk profil John Ho’s – @johnho – dan follow.

UNTUK PENGGUNA PIRANTI ANDROID

  1. Masuk ke Google Play Store dan download aplikasi Periscope.
  2. Daftar dengan nomor ponsel atau akun Twitter Anda.
  3. Lakukan pencarian untuk profil John Ho’s – @johnho – dan follow.

Kalau Anda tidak sempat melihat siaran langsungnya, rekamannya bisa dilihat di http://www.periscope.tv/johnho dan akan tersedia di sana selama 24 jam setelah penayangan.